Características de la intoxicación de bovinos con Paspalum dilatatum poir. (pasto miel) contaminado con Claviceps paspali stevens et hall.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, T.A
Otros Autores: Mutti, G., Odriozola, E.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01197naa a22003494i 4500
001 I-ART000142
003 AR-BlMDP
005 20240429123702.0
008 240423s1986 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L74 
100 1 |a López, T.A.  |u depto.PA  |9 3062 
245 1 0 |a Características de la intoxicación de bovinos con Paspalum dilatatum poir. (pasto miel) contaminado con Claviceps paspali stevens et hall. 
300 |a páginas 863-871 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 17 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ENVENENAMIENTO  |9 7890 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a PASPALUM DILATATUM  |9 13619 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
650 4 |a TOXICIDAD POR INGESTION  |9 14348 
700 1 |a Mutti, G.  |9 22211 
700 1 |a Odriozola, E.R.  |9 22032 
773 0 |t Veterinaria Argentina  |g vol.3, no.29 (1986), p.863-871  |x 0326-4629 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15356  |d 15356