Calidad química y culinaria de la papa, definición y metodología para su evolución.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Digel, K.
Otros Autores: Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00954naa a22003014i 4500
001 I-ART000132
003 AR-BlMDP
005 20240429123700.0
008 240423s1978 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q04 
100 1 |a Digel, K.  |u depto.AG  |9 22201 
245 1 0 |a Calidad química y culinaria de la papa, definición y metodología para su evolución. 
300 |a páginas 1-6 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 21 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a PAPA  |9 516 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
773 0 |t IDIA  |g vol.no.367/372 (1978), p.1-6 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15346  |d 15346