A Quantitative thin layer chromatography method for the analysis of Aflatoxins, Ochratoxin A, Zearalenone, T-2 toxin and Sterigmatocystin in foodstuffs.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tapia, M.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a páginas 183-186 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 16 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ANALISIS QUIMICO  |9 427 
650 4 |a MICOTOXINAS  |9 10155 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
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773 0 |t Revista Argentina de Microbiología  |g vol.17, no.4 (1985), p.183-186  |x 0325-7541 
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