Curso Producción de Alimentos Ecológicos de Origen Animal

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Curso Producción de Alimentos Ecológicos de Origen Animal, INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Gómez, P.O
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] [editor no identificado] 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01267nam a22003854i 4500
001 I-ACC000007
003 AR-BlMDP
005 20240514143104.0
008 240514s1994 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
111 2 |a Curso Producción de Alimentos Ecológicos de Origen Animal  |g (Balcarce, Buenos Aires AR, 1994)  |9 30572 
245 1 0 |a Curso Producción de Alimentos Ecológicos de Origen Animal 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]  |b [editor no identificado]  |c 1994 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Gómez, P.O 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a CARNE DE RES  |9 2022 
650 4 |a ECOLOGIA  |9 827 
650 4 |a GANADERIA  |9 124 
650 4 |a GANADERIA ECOLOGICA  |9 18637 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
700 1 |a Gómez, P.O  |9 14112 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 27742  |d 27742