|
|
|
|
LEADER |
01362naa a22003614i 4500 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20241202083121.0 |
008 |
240507s2020 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|e rda
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Pouzo, L.B.
|9 15874
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la inclusión de Burlanda de maíz en la dieta de novillos sobre la aceptabilidad de la carne.
|
300 |
|
|
|a página 40supl.1:182 :
|b datos numéricos
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal Virtual. 43o(Resúmenes) , 2020 nov 25-27.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 3 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ACEPTABILIDAD
|9 28420
|
650 |
|
4 |
|a BURLANDA
|9 25774
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LA CARNE
|9 11814
|
650 |
|
4 |
|a CONSUMIDORES
|9 7609
|
650 |
|
4 |
|a DIETA
|9 9512
|
650 |
|
4 |
|a MAIZ
|9 750
|
650 |
|
4 |
|a NOVILLO
|9 13675
|
700 |
1 |
|
|a Ceconi, I.
|9 15225
|
700 |
1 |
|
|a Ceroli, P.
|9 21748
|
700 |
1 |
|
|a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
|9 15959
|
700 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|9 14036
|
700 |
1 |
|
|a Testa, M.L.
|9 17147
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 40 supl.1:182
|x 2362-36402314-324X (Online)
|
856 |
4 |
0 |
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a42d4e508ee76fa51eee675414ffc2c1
|y Descargar pdf
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 26435
|d 26435
|