Efecto de la inclusión de Burlanda de maíz en la dieta de novillos sobre la aceptabilidad de la carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pouzo, L.B
Otros Autores: Ceconi, I., Ceroli, P., Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián, Pavan, E., Testa, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01362naa a22003614i 4500
003 AR-BlMDP
005 20241202083121.0
008 240507s2020 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |e rda 
044 |a ag 
100 1 |a Pouzo, L.B.  |9 15874 
245 1 0 |a Efecto de la inclusión de Burlanda de maíz en la dieta de novillos sobre la aceptabilidad de la carne. 
300 |a página 40supl.1:182 :  |b datos numéricos 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal Virtual. 43o(Resúmenes) , 2020 nov 25-27. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 3 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEPTABILIDAD  |9 28420 
650 4 |a BURLANDA  |9 25774 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a CONSUMIDORES  |9 7609 
650 4 |a DIETA  |9 9512 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
700 1 |a Ceconi, I.  |9 15225 
700 1 |a Ceroli, P.  |9 21748 
700 1 |a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián  |9 15959 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Testa, M.L.  |9 17147 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 40 supl.1:182  |x 2362-36402314-324X (Online) 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a42d4e508ee76fa51eee675414ffc2c1  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 26435  |d 26435