Efecto del estadio gonadal sobre las propiedades bioquímicas de actomiosina de corvina almacenada en hielo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paredi, M.E
Otros Autores: Crupkin, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01120naa a22002774i 4500
003 AR-BlMDP
005 20240610095951.0
008 240507s2016 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |e rda 
044 |a ag 
100 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
245 1 0 |a Efecto del estadio gonadal sobre las propiedades bioquímicas de actomiosina de corvina almacenada en hielo. 
300 |a páginas 197-206 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 23 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACTOMIOSINA  |9 30014 
650 4 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO  |9 16849 
650 4 |a CORVINA  |9 14929 
650 4 |a GONADAS  |9 30019 
650 4 |a PROPIEDADES BIOQUIMICAS  |9 24435 
700 1 |a Crupkin, M.  |9 21804 
773 0 |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 6o Córdoba AR, 2016 nov 2-4  |g p.197-206  |x 978-987-45380-4-8 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=d7ee422c72ce41eb010705bf2071d8b8  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 26341  |d 26341