|
|
|
|
| LEADER |
01120naa a22002774i 4500 |
| 003 |
AR-BlMDP |
| 005 |
20240610095951.0 |
| 008 |
240507s2016 ag a f 2 100 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|e rda
|
| 044 |
|
|
|a ag
|
| 100 |
1 |
|
|a Paredi, M.E.
|9 21802
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Efecto del estadio gonadal sobre las propiedades bioquímicas de actomiosina de corvina almacenada en hielo.
|
| 300 |
|
|
|a páginas 197-206 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
| 504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 23 referencias.
|
| 521 |
|
|
|a Material de investigación
|
| 650 |
|
4 |
|a ACTOMIOSINA
|9 30014
|
| 650 |
|
4 |
|a ALMACENAMIENTO EN FRIO
|9 16849
|
| 650 |
|
4 |
|a CORVINA
|9 14929
|
| 650 |
|
4 |
|a GONADAS
|9 30019
|
| 650 |
|
4 |
|a PROPIEDADES BIOQUIMICAS
|9 24435
|
| 700 |
1 |
|
|a Crupkin, M.
|9 21804
|
| 773 |
0 |
|
|t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 6o Córdoba AR, 2016 nov 2-4
|g p.197-206
|x 978-987-45380-4-8
|
| 856 |
4 |
0 |
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=d7ee422c72ce41eb010705bf2071d8b8
|y Descargar pdf
|
| 942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
| 945 |
|
|
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
| 999 |
|
|
|c 26341
|d 26341
|