|
|
|
|
LEADER |
01159naa a22003014i 4500 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20241003085714.0 |
008 |
240507s2018 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|e rda
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Lattour, K.
|9 29503
|
245 |
1 |
0 |
|a Concentración de fósforo en pecíolo como indicador del estado nutricional en el cultivo de papa.
|
300 |
|
|
|a páginas 593-597 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 17 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a DIAGNOSTICO
|9 4419
|
650 |
|
4 |
|a ESTADO NUTRICIONAL
|9 14893
|
650 |
|
4 |
|a FOSFORO
|9 4105
|
650 |
|
4 |
|a INNOVACION
|9 2277
|
650 |
|
4 |
|a PAPA
|9 516
|
700 |
1 |
|
|a Echeverría, H.E.
|9 9920
|
700 |
1 |
|
|a Reussi Calvo, N.I.
|9 16115
|
700 |
1 |
|
|a Zamuner, E.C.
|9 14944
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo. 26o(Resúmenes), San Miguel de Tucumán AR, 2018 may 15-18
|g p.593-597
|
856 |
4 |
0 |
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=3ffa60098ef59bdffe5ef4f2917628ad
|y Descargar pdf
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 25955
|d 25955
|