Concentración de fósforo en pecíolo como indicador del estado nutricional en el cultivo de papa.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lattour, K.
Otros Autores: Echeverría, H.E, Reussi Calvo, N.I, Zamuner, E.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01159naa a22003014i 4500
003 AR-BlMDP
005 20241003085714.0
008 240507s2018 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |e rda 
044 |a ag 
100 1 |a Lattour, K.  |9 29503 
245 1 0 |a Concentración de fósforo en pecíolo como indicador del estado nutricional en el cultivo de papa. 
300 |a páginas 593-597 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 17 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIAGNOSTICO  |9 4419 
650 4 |a ESTADO NUTRICIONAL  |9 14893 
650 4 |a FOSFORO  |9 4105 
650 4 |a INNOVACION  |9 2277 
650 4 |a PAPA  |9 516 
700 1 |a Echeverría, H.E.  |9 9920 
700 1 |a Reussi Calvo, N.I.  |9 16115 
700 1 |a Zamuner, E.C.  |9 14944 
773 0 |t Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo. 26o(Resúmenes), San Miguel de Tucumán AR, 2018 may 15-18  |g p.593-597 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=3ffa60098ef59bdffe5ef4f2917628ad  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 25955  |d 25955