Fertilización con azufre: efecto sobre la calidad industrial del trigo pan en el sudeste bonaerense.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eriksen, K.
Otros Autores: Abbate, P.E, Carciochi, W.D, Divito, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01092naa a22002774i 4500
003 AR-BlMDP
005 20240925101720.0
008 240507s2018 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |e rda 
044 |a ag 
100 1 |a Eriksen, K.  |9 17312 
245 1 0 |a Fertilización con azufre: efecto sobre la calidad industrial del trigo pan en el sudeste bonaerense. 
300 |a páginas 514-519 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 29 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a GLUTEN  |9 17313 
650 4 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |9 7483 
700 1 |a Abbate, P.E.  |9 13772 
700 1 |a Carciochi, W.D.  |9 16645 
700 1 |a Divito, G.A.  |9 13239 
773 0 |t Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo. 26o(Resúmenes), San Miguel de Tucumán AR, 2018 may 15-18  |g p.514-519 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=15a3f4c5022d5f3618faecd5dd8a7efd  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 25950  |d 25950