Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Delicias y sabores: desde Doña...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Delicias y sabores: desde Doña Petrona hasta nuestros días

Mostrar otras versiones (2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matallana, Andrea
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Capital intelectual, 2014.
Materias:
GASTRONOMIA-HISTORIA
641(091)
GASTRONOMIA-HISTORIA-ARGENTINA
Gandulfo, Petrona C. de, 1896-1992.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Pública de la UNLP de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Discursos hispánicos sobre alimentación y culinaria : Aproximaciones literarias y lingüísticas
    por: Eberenz, Rolf
    Publicado: (2014)
  • HISTORIA de la alimentación
    Publicado: (2004)
  • Los sabores de la Patria : Las intrigas de la historia argentina contadas desde la mesa y la cocina
    por: Ducrot, Víctor Ego 1952
    Publicado: (2010)
  • Delicias y sabores : Desde Doña Petrona hasta nuestros días /
    por: Matallana, Andrea
    Publicado: (2014)
  • La comida en la historia argentina
    por: Balmaceda, Daniel, 1962-
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...