Alimentos sin gluten : Estrategias para su elaboración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pico, Mercedes
Otros Autores: Vinuesa, María Victoria
Formato: Libro
Publicado: Rosario : Corpus, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00857nam a2200265 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114184340.0
007 ta
008 180409s2012 ag a g 000 0 spa d
020 |a 9789871860005 
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
080 |a 612.39 
100 1 |a Pico, Mercedes  |9 74501 
245 1 0 |a Alimentos sin gluten :   |b Estrategias para su elaboración 
260 |a Rosario :   |b Corpus,   |c 2012. 
300 |a 78 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3505 
650 4 |a DIETETICA  |9 70007 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 66647 
650 4 |a ALIMENTOS-PREPARACION  |9 14953 
700 1 |a Vinuesa, María Victoria  |9 74502 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 NC07430  |7 0  |9 124993  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 528434  |l 1  |m 2  |o Nc-07430  |p DUN528434  |r 2024-09-03 15:38:36  |s 2024-07-12  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 88981  |d 88981 
988 |d CLI CLI