La comida en la historia argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Balmaceda, Daniel, 1962-
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Sudamericana, 2016.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00760nam a2200241 a 4500
001 80316
003 AR-LpUBP
005 20250704191542.0
007 ta
008 161101s2016 ag g 000 0 spa d
020 |a 9789500756419 
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a Balmaceda, Daniel,  |d 1962-  |9 29074 
245 1 0 |a La comida en la historia argentina 
260 |a Buenos Aires :   |b Sudamericana,   |c 2016. 
300 |a 310 p. ;   |c 23 cm. 
650 4 |a GASTRONOMIA-HISTORIA-ARGENTINA  |9 66390 
650 4 |a 642.6(091)(82)  |9 66391 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 AB01677  |7 0  |9 112767  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 526288  |l 0  |o Ab-01677  |p DUN526288  |r 2023-07-10 20:48:49  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 80316  |d 80316 
988 |c 34  |d Miguel Kiperszmid 
997 |z a