Estudio económico de la producción de aceites comestibles en la Argentina
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Buenos Aires,
1936.
|
Edición: | 2a. ed. |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00515nam a2200193 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUBP | ||
005 | 20231114182221.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 120905s1936 ag g 000 0 spa d | ||
040 | |a AR-LpUBP |b spa |c AR-LpUBP | ||
100 | 1 | |a García Mata, Carlos |9 28431 | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio económico de la producción de aceites comestibles en la Argentina |
250 | |a 2a. ed. | ||
260 | |a Buenos Aires, |c 1936. | ||
300 | |a 73 p. ; |c 18 cm. | ||
500 | |a Donación. | ||
942 | |c BK | ||
999 | |c 44601 |d 44601 | ||
988 | |d CLI CLI |