Estudio económico de la producción de aceites comestibles en la Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Mata, Carlos
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires, 1936.
Edición:2a. ed.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00515nam a2200193 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114182221.0
007 ta
008 120905s1936 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a García Mata, Carlos  |9 28431 
245 1 0 |a Estudio económico de la producción de aceites comestibles en la Argentina 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Buenos Aires,   |c 1936. 
300 |a 73 p. ;   |c 18 cm. 
500 |a Donación. 
942 |c BK 
999 |c 44601  |d 44601 
988 |d CLI CLI