Estudio económico de la producción y consumo de aceites comestibles en la Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Mata, Carlos
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : Kraft, 1936.
Edición:2a. ed. act.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00839nam a2200217 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114181553.0
007 ta
008 090908s1936 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a García Mata, Carlos  |9 28431 
245 1 0 |a Estudio económico de la producción y consumo de aceites comestibles en la Argentina 
250 |a 2a. ed. act. 
260 |a Buenos Aires :   |b Kraft,   |c 1936. 
300 |a 73 p. ;   |c 18 cm. 
500 |a Donación. 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 SE01106  |7 0  |9 44988  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 001992/37  |l 0  |o Se-01106  |p DUN001992x37  |r 2023-07-10 20:25:59  |w 2023-07-10  |y BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 SE1106A  |7 0  |9 44989  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 002559/37  |l 0  |o Se-1106-a  |p DUN002559x37  |r 2023-07-10 20:25:59  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 29392  |d 29392 
988 |d CLI CLI