Correlación entre agua y lipidos en Merluza, caballa y anchoita del mar argentino: Merluccius merluccius hubsii, Scomber japonicus marplatensis, Engraulis anchoita

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calabrese, Roque Hugo
Formato: Libro
Publicado: Mar del Plata : Instituto de Biología Marina, 1966.
Colección:Contribuciones del instituto de Biología Marina ; 37
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00816nam a2200193 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114191046.0
007 ta
008 111130s1966 ag d g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a Calabrese, Roque Hugo  |9 46329 
245 1 0 |a Correlación entre agua y lipidos en Merluza, caballa y anchoita del mar argentino: Merluccius merluccius hubsii, Scomber japonicus marplatensis, Engraulis anchoita 
260 |a Mar del Plata :   |b Instituto de Biología Marina,   |c 1966. 
300 |a 6 p. :   |b gráfs. ;   |c 14 cm. 
490 0 |a Contribuciones del instituto de Biología Marina ;   |v 37 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1203NG  |7 0  |9 244005  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 414686  |l 0  |o 1203-Ng  |p DUN414686  |r 2023-07-10 21:30:18  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 167590  |d 167590 
988 |d CLI CLI