Higienización alimentaria; curso de estudios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jernigan, Anna Katherine
Otros Autores: Solís, Rubén (tr.)
Formato: Libro
Publicado: México : Centro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional ; Glem, 1975.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00778nam a2200217 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114180916.0
007 ta
008 031106s1975 mx g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
080 |a 641 
100 1 |a Jernigan, Anna Katherine  |9 14959 
245 1 0 |a Higienización alimentaria; curso de estudios 
260 |a México :   |b Centro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional ;   |b Glem,   |c 1975. 
300 |a 6 h. p., 69 p. ;   |c 28 cm. 
650 4 |a ALIMENTOS-HIGIENE  |9 14951 
700 1 |a Solís, Rubén  |e tr.  |9 14954 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 AB01363  |7 0  |9 21540  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 445550  |l 0  |o Ab-01363  |p DUN445550  |r 2023-07-10 20:18:39  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 14248  |d 14248 
988 |d CLI CLI