Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coffman, James P.
Otros Autores: Setaro, Flora (tr.)
Formato: Libro
Publicado: México : Centro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional ; Marymar, 1975.
Colección:Gastronomía
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00925nam a2200265 a 4500
001 14246
003 AR-LpUBP
005 20250704183356.0
007 ta
008 031106s1975 mx a g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
080 |a 642.5 
100 1 |a Coffman, James P.  |9 14956 
245 1 0 |a Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones 
260 |a México :   |b Centro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional ;   |b Marymar,   |c 1975. 
300 |a 267 p. :   |b il., tablas (1 pleg.), diagrs. ;   |c 29 cm. 
490 0 |a Gastronomía 
500 |a Glosario, p. 245-249 
650 4 |a GASTRONOMIA  |9 6165 
700 1 |a Setaro, Flora  |e tr.  |9 5169 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 AB01361  |7 0  |9 21538  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 445534  |l 0  |o Ab-01361  |p DUN445534  |r 2023-07-10 20:18:39  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 14246  |d 14246 
988 |c 34  |d Miguel Kiperszmid 
997 |z a