Journal of food lipids

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Nuevo Título:Journal of food biochemistry
Otros Autores: Shahidi, Fereidoon, 1951-
Formato: Electrónico Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Trumbull, CT : Food & Nutrition Press, 1993-2009.
Oxford : Blackwell Pub.
Hoboken, NJ : Wiley Periodicals
Materias:
Acceso en línea:Available in Business Source Complete.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01700cas a22004572a 4500
001 ebs1727e
003 EBZ
006 m d ||||||
007 cr|unu||||||||
008 921001d19932009njuqr p 0 a0eng c
022 |y 1065-7258 
035 |a (EBZ)ebs1727e 
040 |a NSDP   |b eng   |d EBZ 
042 |a nsdp pcc 
050 0 0 |a TX553.L5  |b J68 
060 0 0 |a W1  |b JO65QM 
070 0 |a TX553.L5  |b J68 
130 0 |a Journal of food lipids (Online) 
222 1 0 |a Journal of food lipids 
245 0 0 |a Journal of food lipids  |h [electronic resource]. 
260 |3 Mar. 1993-June 2004 :  |a Trumbull, CT :  |b Food & Nutrition Press,  |c 1993-2009. 
260 2 |3 Sept. 2004-May 2008 :  |a Oxford :  |b Blackwell Pub. 
260 3 |3 Aug. 2008-Nov. 2009 :  |a Hoboken, NJ :  |b Wiley Periodicals 
310 |a Quarterly 
362 0 |a Vol. 1, no. 1- 
362 1 |a Ceased with: vol. 16, no. 4 (Nov. 2009). 
500 |a Editor: Fereidoon Shahidi. 
650 0 |a Lipids  |v Periodicals. 
650 0 |a Lipids in human nutrition  |v Periodicals. 
650 2 |a Dietary Fats  |v Periodicals. 
700 1 |a Shahidi, Fereidoon,  |d 1951- 
773 0 |t Business Source Complete   |d EBSCO 
776 0 8 |i Online version:  |t Journal of food lipids (Online)  |x 1065-7258  |w (DLC) 2005242015  |w (OCoLC)58648985 
776 1 |t Journal of food lipids  |x 1065-7258  |w (OCoLC)26710264  |w (DLC)93648867 
785 0 4 |t Journal of food biochemistry  |x 0145-8884  |w (DLC) 77073657  |w (OCoLC)2917846 
856 4 0 |3 Full text available: Sep 2004-Nov 2009.  |z Available in Business Source Complete.  |u https://search.ebscohost.com/direct.asp?db=bth&jid=%221727%22&scope=site 
999 |c 89692  |d 89692 
942 |z EBS 
942 |c REL 
942 |z EBS 
942 |c REL