Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Width, Mary, Reinhard, Tonia (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Barcelona : Wolters Kluwer, 2018.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01394cam a22003377a 4500
001 AR-SfUCB00024258
003 AR-SfUCB
005 20200814110751.0
008 180502s2018||||sp d fr# #001|0|spa#d
020 |a 9788416781874 
040 |a AR-SfUCB  |b spa  |c AR-SfUCB 
041 |h eng 
080 0 |a 612.39 
090 |c 612.39  |l W66  |s Colección general 
100 1 |a Width, Mary.  |9 34480 
245 1 0 |a Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /  |c Mary Width, Tonia Reinhard. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Barcelona :   |b Wolters Kluwer,   |c 2018. 
300 |a 560 p. :   |b graf. ;   |c 18 cm. 
505 0 |a Incluye contenido adicional en línea 
650 4 |2 unescot  |a NUTRICION 
650 4 |2 unescot  |a DIETETICA 
653 |a DIETOTERAPIA 
700 1 |4 aut  |a Reinhard, Tonia.  |9 29856 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 61239_W66  |7 0  |9 30410  |a SF  |b SF  |d 2020-08-13  |l 4  |o 612.39 W66  |p SF30643  |r 2020-08-13 00:00:00  |t 1  |w 2020-08-13  |y BK 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 61239_W66_EJ_2  |7 0  |9 30411  |a SF  |b SF  |d 2020-08-13  |l 3  |o 612.39 W66 Ej. 2  |p SF30644  |r 2020-08-13 00:00:00  |t 2  |w 2020-08-13  |y BK 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 61239_W66_EJ_3  |7 0  |9 30412  |a SF  |b SF  |d 2020-08-13  |l 1  |m 1  |o 612.39 W66 Ej. 3  |p SF31573  |r 2024-04-30 00:00:00  |s 2024-04-15  |t 3  |w 2020-08-13  |y BK 
953 |a Ciencias de la salud 
959 |c Creado durante la migración a Koha.  |a Karla  |d Nro. acceso original: 00024258 
999 |c 24258  |d 24258