La construcción social del gusto en el comensal moderno /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre, Patricia
Formato: Capítulo de libro
Publicado: Buenos Aires : Libros del Zorzal, 2010.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00849caa a22002657a 4500
001 AR-SfUCB00023455
003 AR-SfUCB
005 20211202105813.0
008 160603s |||| ||||||||||||||||| #d
040 |a AR-SfUCB  |b spa 
090 |l A31 
100 1 |a Aguirre, Patricia.  |9 13029 
245 1 3 |a La construcción social del gusto en el comensal moderno /  |c Patricia Aguirre. 
260 |a Buenos Aires :   |b Libros del Zorzal,   |c 2010. 
300 |a p. 13-62 
650 4 |2 unescot  |a NUTRICION 
650 4 |2 unescot  |a ALIMENTOS  |9 36527 
650 4 |2 unescot  |a DIETETICA  
650 4 |2 unescot  |a COSTUMBRES ALIMENTARIAS  |9 38062 
653 |a ALIMENTACION 
653 |a CONDUCTA ALIMENTARIA 
773 0 |a Comer / Aguirre, Patricia  |d Buenos Aires : Libros del Zorzal, 2010  |t Comer  |w AR-SfUCB00023449 
942 |c ANALI  |2 udc 
959 |a Karla 
999 |c 23455  |d 23455