La prevención de las patologías alimentarias.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carignano, María Fernanda
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00801naa a22002537a 4500
001 ANA00001657
003 AR-SfUCB
005 20211208103412.0
006 a||||| 00| 0|
007 ta
008 041110n xx ||||| 00| 0|spa d
040 |a AR-SfUCB  |c AR-SfUCB 
080 0 |a PSICOLOGIA 
100 1 |a Carignano, María Fernanda  |9 762 
245 1 3 |a La prevención de las patologías alimentarias. 
300 |a p. 4-5 
650 4 |a BULIMIA  |9 37189 
650 4 |a PSICOLOGIA 
650 4 |a TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTICIA  |9 45165 
653 4 |a PSICOPEDAGOGIA 
773 0 |t Revista del Colegio de Psicopedagogos  |g Año 6, n29, Setiembre-Octubre (1996)  |w REV00000108 
942 |c ANALI 
959 |c Creado durante la migración a Koha.  |a Ana Alberdi  |d Nro. acceso original: 00001657 
999 |c 30667  |d 30667