|
|
|
|
LEADER |
01949nam a22004457a 4500 |
003 |
AR-PoUCS |
005 |
20240701162118.0 |
008 |
210505t2012 sp a|||fozu|| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788498356656
|
040 |
|
|
|a AR-PoUCS
|b spa
|c AR-PoUCS
|
080 |
|
|
|a 615:612.39
|
100 |
|
|
|9 45977
|a Mestres Miralles, Concepción
|
245 |
|
|
|a Farmacología en nutrición
|h [libro en línea] /
|c Concepción Mestres Miralles y Màrius Duran Hortolà
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Médica Panamericana,
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 325 p. ;
|b il.
|
504 |
|
|
|a Contiene Índice analítico al final del tomo.
|
504 |
|
|
|a Apéndice: Tablas de contenido específico de alimentos ricos en componentes de interés en las interacciones con fármacos
|
504 |
|
|
|a Soluciones a las autoevaluaciones de los capítulos al final de la obra.
|
505 |
2 |
|
|t SECCIÓN I:
|a Introducción a la farmacología. Conceptos básicos de la terapia con fármacos.
|
505 |
2 |
|
|t SECCIÓN II:
|a Farmacoterapia.
|
505 |
2 |
|
|t SECCIÓNIII:
|a Interacciones fármaco-alimento.
|
505 |
2 |
|
|t SECCIÓN IV:
|a Relación farmacoterapia-estado nutricional.
|
538 |
|
|
|a Acceso a través de MyLoft para la Comunidad UCSF
|u https://mieureka-filiales.medicapanamericana.com/viewer/farmacologia-en-nutricion/cover
|
650 |
|
7 |
|a MEDICINA
|9 41886
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICIÓN
|9 42459
|
650 |
|
7 |
|9 36527
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|9 36526
|a ALIMENTACION
|
650 |
|
7 |
|9 41971
|a METABOLISMO
|
650 |
|
7 |
|9 45459
|a VITAMINAS
|
650 |
|
7 |
|9 42045
|a MINERALES
|
650 |
|
7 |
|9 42460
|a NUTRIENTES
|
650 |
|
7 |
|9 38725
|a DIETA
|
650 |
|
7 |
|a FARMACOLOGÍA
|9 39942
|
650 |
|
7 |
|9 41885
|a MEDICAMENTOS
|
700 |
|
|
|9 45978
|a Hortolà, Màrius Duran
|
856 |
|
|
|u https://mieureka-filiales.medicapanamericana.com/viewer/farmacologia-en-nutricion/cover
|z Acceso a través de MyLoft para la Comunidad UCSF
|
942 |
|
|
|2 udc
|c EBOOK
|
953 |
|
|
|b 2024
|c Facultad de Ciencias de la Salud
|
959 |
|
|
|a Rosarito
|b KAV
|
999 |
|
|
|c 137450
|d 137450
|