|
|
|
|
LEADER |
01680nam a2200421 4500 |
001 |
018199 |
003 |
AR-PoUCS |
005 |
20250401071411.0 |
008 |
090710s1994 sp_||||||||||_||||||spa|d |
020 |
|
|
|a 8432937010
|
040 |
|
|
|a AR-CdUFA
|b spa
|c AR-PoUCS
|d AR-PoUCS
|e aacr
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a sp
|
080 |
|
|
|a 728.51:640.41
|
090 |
|
|
|a B992
|
100 |
1 |
|
|a Buzzelli, Giovanni Emilio
|9 45802
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de la industria hotelera :
|b la gestión del hotel /
|c Giovanni Emilio Buzzelli.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b CEAC,
|c 1994
|
300 |
|
|
|a 290 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
505 |
|
|
|a Primera parte: el hotel hoy. — Segunda parte: dirección y gestión del personal. — Tercera parte: economía, finanzas y marketing. — Cuarta parte: criterios y gestión. — Quinta parte: la gestión de la recepción, plantas y economato. — Sexta parte: el mundo del restaurante.
|
650 |
|
7 |
|a HOTELES
|9 40766
|
650 |
|
7 |
|a ARQUITECTURA
|9 11041
|
650 |
|
7 |
|a ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
|9 36421
|
650 |
|
7 |
|a ESTRUCTURA URBANA
|9 39732
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA
|9 44817
|
650 |
|
7 |
|a ESPACIO INTERIOR
|9 6682
|
650 |
|
7 |
|a PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
|9 42999
|
650 |
|
7 |
|a AISLACION TERMICA
|9 36486
|
650 |
|
7 |
|a IMPACTO AMBIENTAL
|9 40890
|
650 |
|
7 |
|a RENOVACION ARQUITECTONICA
|9 43996
|
650 |
|
7 |
|a ERGONOMIA
|9 39517
|
650 |
|
7 |
|a ARQUITECTURA CONTEMPORÁNEA
|9 36764
|
650 |
|
7 |
|a AISLACION ACUSTICA
|9 36485
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|z NFIC
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 72851_B992
|7 0
|9 84237
|a SP
|b SP
|c ARQ
|d 2020-08-26
|l 10
|o 728.51 B992
|p SP06806
|r 2020-08-26 00:00:00
|t 1
|w 2020-08-26
|y BK
|
953 |
|
|
|a Arquitectura
|c Arquitectura
|
959 |
|
|
|a Rosarito
|
999 |
|
|
|c 72334
|d 72334
|