LEADER 01680nam a2200421 4500
001 018199
003 AR-PoUCS
005 20250401071411.0
008 090710s1994 sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8432937010 
040 |a AR-CdUFA  |b spa  |c AR-PoUCS  |d AR-PoUCS  |e aacr 
041 0 |a spa 
044 |a sp 
080 |a 728.51:640.41 
090 |a B992 
100 1 |a Buzzelli, Giovanni Emilio  |9 45802 
245 1 0 |a Manual de la industria hotelera :   |b la gestión del hotel /   |c Giovanni Emilio Buzzelli. 
260 |a Barcelona :   |b CEAC,   |c 1994 
300 |a 290 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
505 |a Primera parte: el hotel hoy. — Segunda parte: dirección y gestión del personal. — Tercera parte: economía, finanzas y marketing. — Cuarta parte: criterios y gestión. — Quinta parte: la gestión de la recepción, plantas y economato. — Sexta parte: el mundo del restaurante.  
650 7 |a HOTELES  |9 40766 
650 7 |a ARQUITECTURA   |9 11041 
650 7 |a ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS  |9 36421 
650 7 |a ESTRUCTURA URBANA  |9 39732 
650 7 |a TECNOLOGIA  |9 44817 
650 7 |a ESPACIO INTERIOR  |9 6682 
650 7 |a PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL  |9 42999 
650 7 |a AISLACION TERMICA  |9 36486 
650 7 |a IMPACTO AMBIENTAL  |9 40890 
650 7 |a RENOVACION ARQUITECTONICA  |9 43996 
650 7 |a ERGONOMIA  |9 39517 
650 7 |a ARQUITECTURA CONTEMPORÁNEA  |9 36764 
650 7 |a AISLACION ACUSTICA  |9 36485 
942 |c BK  |2 udc  |z NFIC 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 72851_B992  |7 0  |9 84237  |a SP  |b SP  |c ARQ  |d 2020-08-26  |l 10  |o 728.51 B992   |p SP06806  |r 2020-08-26 00:00:00  |t 1  |w 2020-08-26  |y BK 
953 |a Arquitectura  |c Arquitectura 
959 |a Rosarito 
999 |c 72334  |d 72334