|
|
|
|
LEADER |
00944cam a22003257a 4500 |
001 |
007328 |
003 |
armpuni |
005 |
20241125120900.0 |
008 |
160923s2008####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpuni
|c armpuni
|
041 |
|
|
|a es
|
080 |
|
|
|a P 546
|
100 |
1 |
|
|a Belliger, Estefanía
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales /
|c Estefanía Belliger, Martín Cuenca, Emiliano Desancio, Santiago Geninazzi
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 366 p.;30 cm.
|
500 |
|
|
|a Proyecto Ing. alimentos.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTO
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a CALAMAR
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a CUBOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a SALSA
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a VEGETALES
|2 LEMB
|
700 |
1 |
|
|a Cuenca, Martín
|
700 |
1 |
|
|a Desancio, Emiliano
|
700 |
1 |
|
|a Geninazzi, Santiago
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a Infor
|d 2016-03-18
|
999 |
|
|
|c 7327
|d 8502
|