Diseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belliger, Estefanía
Otros Autores: Cuenca, Martín, Desancio, Emiliano, Geninazzi, Santiago
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata, 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00944cam a22003257a 4500
001 007328
003 armpuni
005 20241125120900.0
008 160923s2008####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a P 546 
100 1 |a Belliger, Estefanía 
245 1 0 |a Diseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales /  |c Estefanía Belliger, Martín Cuenca, Emiliano Desancio, Santiago Geninazzi 
260 |a Mar del Plata,  |c 2008 
300 |a 366 p.;30 cm. 
500 |a Proyecto Ing. alimentos.  
650 7 |a ALIMENTO  |2 LEMB 
650 7 |a CALAMAR  |2 LEMB 
650 7 |a CUBOS  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS 
650 7 |a SALSA  |2 LEMB 
650 7 |a VEGETALES  |2 LEMB 
700 1 |a Cuenca, Martín 
700 1 |a Desancio, Emiliano 
700 1 |a Geninazzi, Santiago 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 2016-03-18 
999 |c 7327  |d 8502