Implementación del sistema HACPP en conserva de caballa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Lenarda, Soledad
Otros Autores: Fumaroni, Silvina, Molle, Jimena, Rabino, Leandro
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01005cam a22003017a 4500
001 007208
003 armpuni
005 20241125120001.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Di Lenarda, Soledad 
245 1 0 |a Implementación del sistema HACPP en conserva de caballa /  |c Soledad Di Lenarda, Silvina Fumaroni, Jimena Molle, Leandro Rabino 
260 |a Mar del Plata,  |c 2004  |b Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata 
300 |a 99 p + 5 apendices;, 30 cm. 
505 |a Proyecto Final Ingeniería en Alimentos. Director Ing. Martçínez Souto Laura e Ing. Yeannes María Isabel 
650 7 |a caballa  |2 LEMB 
650 7 |a conserva  |2 LEMB 
650 7 |a HACPP  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO 
650 7 |a ALIMENTOS 
700 1 |a Fumaroni, Silvina 
700 1 |a Molle, Jimena 
700 1 |a Rabino, Leandro 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 2015-05-04 
945 |a NVG  |d 2024-05-10 
999 |c 7207  |d 8382