Textura de los alimentos : medida y percepción /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2001
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00599cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006992 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923161046.0 | ||
008 | 160923s2001####xx#a##########000#0#und#d | ||
020 | |a 8420009504 | ||
040 | |a armpuni |c armpuni | ||
041 | |a es | ||
080 | |a 664 | ||
100 | 1 | |a Rosenthal, Andrew J. | |
245 | 1 | 0 | |a Textura de los alimentos : |b medida y percepción / |c Andrew J. Rosenthal |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2001 | ||
300 | |a 299 p.;, 26 cm. | ||
500 | |a Compra B.C. | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS PROCESADOS |2 LEMB | |
942 | |c LB |2 cdu | ||
945 | |a lf |d 2013-05-13 | ||
999 | |c 6991 |d 8166 |