El curado /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Möler, Klement
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, s.f.
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 7
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00657cam a22002537a 4500
001 006991
003 armpuni
005 20160923161045.0
008 160923s0####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 842000491X 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 637.52 
100 1 |a Möler, Klement 
245 1 0 |a El curado /  |c Klement Möler 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c s.f. 
300 |a 116 p.;, 21 cm. 
440 0 |a Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ;  |v 7 
500 |a Compra B.C. 
650 7 |a CARNES  |2 LEMB 
650 7 |a CONSERVACION DE CARNES  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2013-05-10 
999 |c 6990  |d 8165