PROPIEDADES físicas de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chiralt Boix, Amparo
Otros Autores: González Martínez, Chelo, Martinez Navarrete, Nuria, Moraga Ballesteros, Gemma, Talens Oliag, Pau
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, [20??]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00998cam a22003137a 4500
001 006924
003 armpuni
005 20160923160959.0
008 160923s20####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 9788483631584 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664 
100 1 |a Chiralt Boix, Amparo 
245 1 0 |a PROPIEDADES físicas de los alimentos /  |c Amparo Chiralt Boix, Nuria Martinez Navarrete, Chelo González Martínez, Pau Talens Oliag, Gemma Moraga Ballesteros 
260 |a Valencia :  |b Universidad Politécnica de Valencia,  |c [20??] 
300 |a 203 p.;, 24 cm. 
500 |a Compra AUSAL 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a PROPIEDADES FISICAS  |2 LEMB 
650 7 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |2 LEMB 
650 7 |a PROPIEDADES TERMICAS  |2 LEMB 
700 1 |a González Martínez, Chelo 
700 1 |a Martinez Navarrete, Nuria 
700 1 |a Moraga Ballesteros, Gemma 
700 1 |a Talens Oliag, Pau 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-10-24 
999 |c 6923  |d 8098