Food packaging : principles and practice /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robertson, Gordon L.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC Taylor & Francis, 2006
Edición:2a.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00686cam a22002657a 4500
001 006862
003 armpuni
005 20160923160914.0
008 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 0849337755 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a en 
080 |a 664.8.032 
100 1 |a Robertson, Gordon L. 
245 1 0 |a Food packaging :  |b principles and practice /  |c Gordon L. Robertson 
250 |a 2a.ed. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Taylor & Francis,  |c 2006 
300 |a 550 p.;  |c 26 cm. 
500 |a Compra AUSAL 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a ENVASADO  |2 LEMB 
650 7 |a ENVASE  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-09-20 
999 |c 6861  |d 8036