Resumen del proyecto: Conservas de atún envasadas en frascos de vidrio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andreatta, Carlos Emiliano
Otros Autores: Gasbarro Palacios, Julieta Elisa, Moriondo Danovaro, Lucila
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00981cam a22002777a 4500
001 006813
003 armpuni
005 20241111122741.0
008 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Andreatta, Carlos Emiliano 
245 1 0 |a Resumen del proyecto: Conservas de atún envasadas en frascos de vidrio /  |c Carlos Emiliano Andreatta, Julieta Elisa Gasbarro Palacios, Lucila Moriondo Danovaro 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2005 
300 |a (12 p.);, 30 cm. 
500 |a Resumen de proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Originales en Departamento de Química. 
650 7 |a ALIMENTOS ENVASADOS  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a ATUN  |2 LEMB 
650 7 |a CONSERVAS  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
700 1 |a Gasbarro Palacios, Julieta Elisa 
700 1 |a Moriondo Danovaro, Lucila 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-07-11 
999 |c 6812  |d 7987