|
|
|
|
LEADER |
00915cam a22002777a 4500 |
001 |
006798 |
003 |
armpuni |
005 |
20241111160710.0 |
008 |
160923s2004####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpuni
|c armpuni
|
041 |
|
|
|a es
|
100 |
1 |
|
|a Di Lenarda, Soledad
|
245 |
1 |
0 |
|a Resumen de trabajo final: Implementación del sistema HACPP en conservas de caballa /
|c Soledad Di Lenarda, Silvina Fumaroni, Jimena Molle, Leandro Rabino
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b [s.n.],
|c 2004
|
300 |
|
|
|a (9 p.);, 30 cm.
|
505 |
|
|
|a RESUMEN de trabajo final: P 515, presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a CABALLA
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE PESCADOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|2 LEMB
|
700 |
1 |
|
|a Fumaroni, Silvina
|
700 |
1 |
|
|a Molle, Jimena
|
700 |
1 |
|
|a Rabino, Leandro
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a lf
|d 2012-07-10
|
999 |
|
|
|c 6797
|d 7972
|