Resumen de trabajo final: Implementación del sistema HACPP en conservas de caballa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Lenarda, Soledad
Otros Autores: Fumaroni, Silvina, Molle, Jimena, Rabino, Leandro
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00915cam a22002777a 4500
001 006798
003 armpuni
005 20241111160710.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Di Lenarda, Soledad 
245 1 0 |a Resumen de trabajo final: Implementación del sistema HACPP en conservas de caballa /  |c Soledad Di Lenarda, Silvina Fumaroni, Jimena Molle, Leandro Rabino 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2004 
300 |a (9 p.);, 30 cm. 
505 |a RESUMEN de trabajo final: P 515, presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a CABALLA  |2 LEMB 
650 7 |a CONSERVACION DE PESCADOS  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
700 1 |a Fumaroni, Silvina 
700 1 |a Molle, Jimena 
700 1 |a Rabino, Leandro 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-07-10 
999 |c 6797  |d 7972