Resumen del proyecto: Diseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bellingeri, Estefanía
Otros Autores: Cuenca, Martín, Desancio, Emiliano, Geninazzi, Santiago
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mar del Plata : [s.n.], 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00972cam a22002777a 4500
001 006781
003 armpuni
005 20241111122301.0
008 160923s2008####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
100 1 |a Bellingeri, Estefanía 
245 1 0 |a Resumen del proyecto: Diseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales /  |c Estefanía Bellingeri, Martín Cuenca, Emiliano Desancio, Santiago Geninazzi 
260 |a Mar del Plata :  |b [s.n.],  |c 2008 
300 |a 15 p.;, 30 cm. 
500 |a Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Inclute índice, y conclusiones. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a CALAMAR  |2 LEMB 
650 7 |a PROYECTO  |2 LEMB 
650 7 |a VEGETALES  |2 LEMB 
700 1 |a Cuenca, Martín 
700 1 |a Desancio, Emiliano 
700 1 |a Geninazzi, Santiago 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |a lf  |d 2012-07-06 
999 |c 6780  |d 7955