|
|
|
|
LEADER |
00972cam a22002777a 4500 |
001 |
006781 |
003 |
armpuni |
005 |
20241111122301.0 |
008 |
160923s2008####xx#a##########000#0#und#d |
040 |
|
|
|a armpuni
|c armpuni
|
041 |
|
|
|a es
|
100 |
1 |
|
|a Bellingeri, Estefanía
|
245 |
1 |
0 |
|a Resumen del proyecto: Diseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales /
|c Estefanía Bellingeri, Martín Cuenca, Emiliano Desancio, Santiago Geninazzi
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata :
|b [s.n.],
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 15 p.;, 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Inclute índice, y conclusiones.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a CALAMAR
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|2 LEMB
|
650 |
|
7 |
|a VEGETALES
|2 LEMB
|
700 |
1 |
|
|a Cuenca, Martín
|
700 |
1 |
|
|a Desancio, Emiliano
|
700 |
1 |
|
|a Geninazzi, Santiago
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|a lf
|d 2012-07-06
|
999 |
|
|
|c 6780
|d 7955
|