Obtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escoriza, Paula
Otros Autores: Goyeneche, Rosario, Mayorga, Camila
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Mar del Plata, UNMDP-FI 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00860cam a22002537a 4500
001 006775
003 armpuni
005 20240912122641.0
008 160923s2009####xx#a##########000#0#und#d
080 |a P 585 
100 1 |a Escoriza, Paula 
245 1 0 |a Obtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar /  |c Paula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga 
260 |a Mar del Plata,  |c 2009  |b UNMDP-FI 
300 |a 277 p.;, 30 cm. 
500 |a Proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión. 
502 |a Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2009. 
650 7 |a ALIMENTOS 
650 7 |a CALAMAR 
650 7 |a PROYECTO 
700 1 |a Goyeneche, Rosario 
700 1 |a Mayorga, Camila 
942 |c TG  |2 cdu 
945 |d 2017-11-28  |a jmr 
999 |c 7527  |d 8702