|
|
|
|
LEADER |
00860cam a22002537a 4500 |
001 |
006775 |
003 |
armpuni |
005 |
20240912122641.0 |
008 |
160923s2009####xx#a##########000#0#und#d |
080 |
|
|
|a P 585
|
100 |
1 |
|
|a Escoriza, Paula
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar /
|c Paula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga
|
260 |
|
|
|a Mar del Plata,
|c 2009
|b UNMDP-FI
|
300 |
|
|
|a 277 p.;, 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión.
|
502 |
|
|
|a Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2009.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a CALAMAR
|
650 |
|
7 |
|a PROYECTO
|
700 |
1 |
|
|a Goyeneche, Rosario
|
700 |
1 |
|
|a Mayorga, Camila
|
942 |
|
|
|c TG
|2 cdu
|
945 |
|
|
|d 2017-11-28
|a jmr
|
999 |
|
|
|c 7527
|d 8702
|