Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agüero, María Victoria
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Mar del Plata : del autor, 2011
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00948cam a22002297a 4500
001 006564
003 armpuni
005 20241122145930.0
008 160923s2011####xx#a##########000#0#und#d
100 1 |a Agüero, María Victoria 
245 1 0 |a Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor /  |c María Victoria Agüero 
260 |a Mar del Plata :  |b del autor,  |c 2011 
300 |a 271 p.;, 30 cm. 
500 |a Tesis presentada ante la Facultad de Ingeniería UNMDP para obtener el grado de Doctor en Ingeniería. Directora: Dra. Alicia Bevilacqua. Co-directora: Dra. Sara Inés Roura. 
502 |a Tesis (doctorado)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería, 2011.  
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 LEMB 
650 7 |a HORTICULTURA  |x BUENOS AIRES  |2 LEMB 
650 7 |a LECHUGA  |2 LEMB 
651 |2 LEMB 
942 |c TP  |2 cdu 
945 |d 2011-05-05 
999 |c 6563  |d 7738