Desarrollo de helado fortificado con Omega-3 y diseño de la linea de elaboración /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Mar del Plata :
[s.e.],
2007
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00951cam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 006140 | ||
| 003 | armpuni | ||
| 005 | 20241112115939.0 | ||
| 008 | 160923s2007####xx#a##########000#0#und#d | ||
| 040 | |a armpuni |c armpuni | ||
| 041 | |a es | ||
| 100 | 1 | |a Abachian García, Pamela | |
| 245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de helado fortificado con Omega-3 y diseño de la linea de elaboración / |c Pamela Abachian García, María Cecilia Bianchini |
| 260 | |a Mar del Plata : |b [s.e.], |c 2007 | ||
| 300 | |a 141 p.;, 29,5 cm. | ||
| 650 | 7 | |a aceite de pescado |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a alimentos |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a analisis sensorial |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a helado artesanal |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a helado fortificado |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a helado funcional |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a helado |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a omega 3 |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a omega |x 3 |2 LEMB | |
| 650 | 7 | |a proyecto |2 LEMB | |
| 700 | 1 | |a Bianchini, María Cecilia | |
| 942 | |c TG |2 cdu | ||
| 945 | |a JPA |d 2009-04-06 | ||
| 999 | |c 6139 |d 7314 | ||