LEADER 01616cam a22004457a 4500
001 004889
003 armpuni
005 20160923154444.0
008 160923s1971####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.8 
100 1 |a Desrosier, Norman W. 
245 1 0 |a Conservación de alimentos /  |c Norman W. Desrosier 
250 |a Trad. al esp. rev. y aum. 
260 |a Mexico :  |b Compañia Editorial Continental, S.A.,  |c 1971 
300 |a 468 p.;  |c 22,5 cm. 
650 7 |a alimentos  |x conservacion  |2 LEMB 
650 7 |a alimentos  |x microorganismos  |2 LEMB 
650 7 |a appertizacionalimentos  |x envasado  |2 LEMB 
650 7 |a congelacion de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos por aditivos quimicos  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos por concentrados de azucar  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos por encurtido  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos por enlatado  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos por fermentacion  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos por radiaciones ionizantes  |2 LEMB 
650 7 |a conservacion de alimentos por secado  |2 LEMB 
650 7 |a encurtido de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a encurtido  |2 LEMB 
650 7 |a encurtidos  |2 LEMB 
650 7 |a enlatado de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a fermentacion de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a microorganismos de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a paquetes inoculados  |2 LEMB 
650 7 |a refrigerado de productos perecederos  |2 LEMB 
650 7 |a secado de alimentos  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 2000-08-16 
999 |c 4888  |d 6063