Levaduras involucradas en el ablandamiento de aceitunas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roby, H.R
Otros Autores: Vaughn, R.H
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Mendoza : Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1970
Colección:Boletín ICTA n§ 2
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00688cam a22002417a 4500
001 004529
003 armpuni
005 20160923154023.0
008 160923s1970####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 663.12 
100 1 |a Roby, H.R. 
245 1 0 |a Levaduras involucradas en el ablandamiento de aceitunas /  |c H.R. Roby, R.H. Vaughn 
260 |a Mendoza :  |b Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos,  |c 1970 
300 |a 29 p.;, 30 cm. 
440 0 |a Boletín ICTA n§ 2 
650 7 |a ACEITUNAS  |x ABLANDAMIENTO  |2 LEMB 
650 7 |a LEVADURA  |2 LEMB 
700 1 |a Vaughn, R.H. 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 1999-11-03 
999 |c 4528  |d 5703