Umami y glucamato : aspectos químicos, biológicos y tecnológicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Reyes, Félix Guillermo
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Sao Paulo : Pleiade, 2013
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00729cam a22002537a 4500
001 004497
003 armpuni
005 20240227131710.0
008 160923s1998####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 978-85-7651-228-8 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.02 
100 1 |a Reyes Reyes, Félix Guillermo 
245 1 0 |a Umami y glucamato :  |b aspectos químicos, biológicos y tecnológicos /  |c Felix Guillermo Reyes Reyes, organizador 
260 |a Sao Paulo :  |b Pleiade,  |c 2013 
300 |a xxvii, 645 p.;  |c 24 cm. 
650 7 |a GLUCAMATOS 
650 7 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 7 |a UMAMI 
650 7 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a NVG  |d 2024-02-22 
999 |c 7711  |d 8886