Tecnología de la congelación de los alimentos :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gruda, Zbigniew
Otros Autores: Postolski, Jacek
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, S.A., 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00729cam a22002537a 4500
001 004494
003 armpuni
005 20230505121325.0
008 160923s1994####xx#a##########000#0#und#d
020 |a 84-200-0583-5 
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.02 
100 |a Gruda, Zbigniew  |9 186 
245 1 0 |a Tecnología de la congelación de los alimentos :  |c Zbigniew Gruda; Jacek Postolski 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia, S.A.,  |c 1986 
300 |a xvii, 631 p.;, 24 cm. 
650 0 |a CONGELACIÓN DE ALIMENTOS  |9 187 
650 0 |a CADENA DE FRÍO  |9 188 
650 0 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 189 
700 |9 190  |a Postolski, Jacek 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a NVG  |d 2023-05-05 
999 |c 7689  |d 8864