Elementos de tecnología de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, N.W
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: México : Compañía Editorial Continental, S. A. DE C. V., 1983
Edición:1a. ed.
Materias:
col
fda
pan
ron
sal
te
uva
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 07066cam a22024737a 4500
001 004314
003 armpuni
005 20160923153744.0
008 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.02 
100 1 |a Desrosier, N.W. 
245 1 0 |a Elementos de tecnología de alimentos /  |c N.W. Desrosier 
250 |a 1a. ed. 
260 |a México :  |b Compañía Editorial Continental, S. A. DE C. V.,  |c 1983 
300 |a 783 p.:  |b il. + diag. + fotos;  |c 24 cm. 
500 |a Incluye bibliografía p. 733 
550 |a Bebidas carbonatadas 
550 |a Introducción a la tecnología de alimentos 
550 |a Reglamentación sobre alimentos 
550 |a Sabores, condimentos y sazones 
550 |a Tecnología aplicada a la carne 
550 |a Tecnología aplicada a los productos horneados 
550 |a Tecnología aplicada a pescados y mariscos 
550 |a Tecnología aplicada a productos lácteos 
550 |a Tecnología aplicada al cafe y el té 
550 |a Tecnología aplicada al chocolate y el cacao 
550 |a Tecnología de la evaluación de los alimentos 
550 |a Tecnología de la microbiología de los alimentos 
550 |a Tecnología de la química de los alimentos 
550 |a Tecnología de las frutas 
550 |a Tecnología de las grasas y aceites alimenticios 
550 |a Tecnología de las pastas 
550 |a Tecnología de los azucares y dulces 
550 |a Tecnología de los cereales 
550 |a Tecnología de los nutrientes 
550 |a Tecnología de los sistemas de servicio alimentario 
550 |a Tecnología de los vegetales 
550 |a Tecnología del frijol, las nueces y las semillas 
550 |a Tecnologías aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas 
550 |a Tenología aplicada a las aves y huevos 
650 7 |a aceite de oliva  |2 LEMB 
650 7 |a aceite  |2 LEMB 
650 7 |a ACEITE  |2 LEMB 
650 7 |a ACEITE  |x EXTRACCION  |2 LEMB 
650 7 |a aceitunas  |2 LEMB 
650 7 |a acido sorbico  |2 LEMB 
650 7 |a adulterantes  |2 LEMB 
650 7 |a aflatoxina  |2 LEMB 
650 7 |a agua  |2 LEMB 
650 7 |a alginatos  |2 LEMB 
650 7 |a algodon  |x semilla  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a almejas  |2 LEMB 
650 7 |a almidon  |2 LEMB 
650 7 |a antioxidantes  |2 LEMB 
650 7 |a arandanos  |2 LEMB 
650 7 |a arroz  |2 LEMB 
650 7 |a avena  |2 LEMB 
650 7 |a azucar  |2 LEMB 
650 7 |a bacalao  |2 LEMB 
650 7 |a bacterias  |2 LEMB 
650 7 |a bacteriofagos  |2 LEMB 
650 7 |a bayas  |2 LEMB 
650 7 |a bebidas  |2 LEMB 
650 7 |a bizcochos  |2 LEMB 
650 7 |a botulismo  |2 LEMB 
650 7 |a brandy  |2 LEMB 
650 7 |a cacahuate  |2 LEMB 
650 7 |a cafe  |2 LEMB 
650 7 |a cafeina  |2 LEMB 
650 7 |a calcio  |2 LEMB 
650 7 |a calorias  |2 LEMB 
650 7 |a camarones  |2 LEMB 
650 7 |a carbohidratos  |2 LEMB 
650 7 |a carne de res  |2 LEMB 
650 7 |a carne  |2 LEMB 
650 7 |a caseina  |2 LEMB 
650 7 |a caviar  |2 LEMB 
650 7 |a cebolla  |2 LEMB 
650 7 |a celulosa  |2 LEMB 
650 7 |a centeno  |2 LEMB 
650 7 |a cerdo  |2 LEMB 
650 7 |a cereales  |2 LEMB 
650 7 |a cerezas  |2 LEMB 
650 7 |a cerveza  |2 LEMB 
650 7 |a chabacano  |2 LEMB 
650 7 |a chicharos  |2 LEMB 
650 7 |a chocolate  |2 LEMB 
650 7 |a ciruela  |2 LEMB 
650 7 |a cloro  |2 LEMB 
650 7 |a coco  |2 LEMB 
650 7 |a cocoa  |2 LEMB 
650 7 |a col  |2 LEMB 
650 7 |a colza  |2 LEMB 
650 7 |a conservas de frutas  |2 LEMB 
650 7 |a cordero  |2 LEMB 
650 7 |a cordiales  |2 LEMB 
650 7 |a datiles  |2 LEMB 
650 7 |a donas  |2 LEMB 
650 7 |a dulces  |2 LEMB 
650 7 |a durazno  |2 LEMB 
650 7 |a edulcorante  |2 LEMB 
650 7 |a emulsificacion  |2 LEMB 
650 7 |a emulsificantes  |2 LEMB 
650 7 |a enlatado  |2 LEMB 
650 7 |a enzimas  |2 LEMB 
650 7 |a escala hedonica  |2 LEMB 
650 7 |a esencias  |2 LEMB 
650 7 |a especias  |2 LEMB 
650 7 |a esteres de glicol  |2 LEMB 
650 7 |a esterificacion  |2 LEMB 
650 7 |a EVALUACION  |2 LEMB 
650 7 |a EXTRACCION  |x ACEITE  |2 LEMB 
650 7 |a fda  |2 LEMB 
650 7 |a fenomenos reologicos  |2 LEMB 
650 7 |a fermentacion  |2 LEMB 
650 7 |a fibra  |2 LEMB 
650 7 |a fresas  |2 LEMB 
650 7 |a frijol  |2 LEMB 
650 7 |a fruta  |2 LEMB 
650 7 |a frutas secas  |2 LEMB 
650 7 |a gail borden  |2 LEMB 
650 7 |a glicerina  |2 LEMB 
650 7 |a glicoles  |2 LEMB 
650 7 |a gluten  |2 LEMB 
650 7 |a gomas  |2 LEMB 
650 7 |a grosella blanca  |2 LEMB 
650 7 |a harina  |2 LEMB 
650 7 |a helados  |2 LEMB 
650 7 |a higos  |2 LEMB 
650 7 |a huevos  |2 LEMB 
650 7 |a jalea  |2 LEMB 
650 7 |a jalea  |2 LEMB 
650 7 |a jitomate  |2 LEMB 
650 7 |a jugos  |2 LEMB 
650 7 |a lactosa  |2 LEMB 
650 7 |a langosta  |2 LEMB 
650 7 |a leche  |2 LEMB 
650 7 |a lechuga  |2 LEMB 
650 7 |a lecitina de soya  |2 LEMB 
650 7 |a levadura  |2 LEMB 
650 7 |a licor  |2 LEMB 
650 7 |a maiz  |2 LEMB 
650 7 |a malta  |2 LEMB 
650 7 |a manteca  |2 LEMB 
650 7 |a mantequilla  |2 LEMB 
650 7 |a margarina  |2 LEMB 
650 7 |a mariscos  |2 LEMB 
650 7 |a mayonesa  |2 LEMB 
650 7 |a melaza  |2 LEMB 
650 7 |a melon  |2 LEMB 
650 7 |a micotoxinas  |2 LEMB 
650 7 |a MICROBIOLOGIA  |2 LEMB 
650 7 |a miel  |2 LEMB 
650 7 |a moras  |2 LEMB 
650 7 |a mostaza  |2 LEMB 
650 7 |a msnf  |2 LEMB 
650 7 |a nectarinas  |2 LEMB 
650 7 |a nisperos  |2 LEMB 
650 7 |a ostras  |2 LEMB 
650 7 |a pan  |2 LEMB 
650 7 |a papa  |2 LEMB 
650 7 |a pasteurizacion  |2 LEMB 
650 7 |a pectina  |2 LEMB 
650 7 |a pescado  |2 LEMB 
650 7 |a piña  |2 LEMB 
650 7 |a polioles  |2 LEMB 
650 7 |a pollo  |2 LEMB 
650 7 |a postres  |2 LEMB 
650 7 |a preservacion de alimentos  |2 LEMB 
650 7 |a proteina de pescado  |2 LEMB 
650 7 |a queso  |2 LEMB 
650 7 |a QUIMICA  |2 LEMB 
650 7 |a ron  |2 LEMB 
650 7 |a saborizantes  |2 LEMB 
650 7 |a sadlmonella  |2 LEMB 
650 7 |a sal  |2 LEMB 
650 7 |a salchicha  |2 LEMB 
650 7 |a salmon  |2 LEMB 
650 7 |a salsa  |2 LEMB 
650 7 |a sardinas  |2 LEMB 
650 7 |a sauerkraut  |2 LEMB 
650 7 |a secado  |2 LEMB 
650 7 |a semilla de algodon  |2 LEMB 
650 7 |a semillas de mostaza  |2 LEMB 
650 7 |a sidra  |2 LEMB 
650 7 |a sorbato de potasio  |2 LEMB 
650 7 |a sorgo  |2 LEMB 
650 7 |a soya  |2 LEMB 
650 7 |a tapioca  |2 LEMB 
650 7 |a te  |2 LEMB 
650 7 |a TECNOLOGIA  |2 LEMB 
650 7 |a tequila  |2 LEMB 
650 7 |a trigo  |2 LEMB 
650 7 |a tuberculos  |2 LEMB 
650 7 |a usda  |2 LEMB 
650 7 |a uva  |2 LEMB 
650 7 |a verduras  |2 LEMB 
650 7 |a vinagre  |2 LEMB 
650 7 |a vino  |2 LEMB 
650 7 |a vitaminas  |2 LEMB 
650 7 |a whiskey  |2 LEMB 
650 7 |a yogurt  |2 LEMB 
650 7 |a zaina  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a MDC  |d 1999-04-29 
999 |c 4313  |d 5488