Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baumgartner, J.G
Otros Autores: Hersom, A.C
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1959
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00557cam a22002057a 4500
001 003112
003 armpuni
005 20160923152306.0
008 160923s1959####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a es 
080 |a 664.8 
100 1 |a Baumgartner, J.G. 
245 1 0 |a Conservas alimenticias :  |b fundamentos técnico-microbiológicos /  |c J.G. Baumgartner, A.C. Hersom 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1959 
300 |a 301 p.;, 22 cm. 
700 1 |a Hersom, A.C. 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 1980-10-30 
999 |c 3111  |d 4286