Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1959
|
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00557cam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003112 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923152306.0 | ||
008 | 160923s1959####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 | |a armpuni |c armpuni | ||
041 | |a es | ||
080 | |a 664.8 | ||
100 | 1 | |a Baumgartner, J.G. | |
245 | 1 | 0 | |a Conservas alimenticias : |b fundamentos técnico-microbiológicos / |c J.G. Baumgartner, A.C. Hersom |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1959 | ||
300 | |a 301 p.;, 22 cm. | ||
700 | 1 | |a Hersom, A.C. | |
942 | |c LB |2 cdu | ||
945 | |a Infor |d 1980-10-30 | ||
999 | |c 3111 |d 4286 |