The chemical analysis of foods /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado Inglés |
Publicado: |
New York :
Chemical Publishing Company, Inc.,
1971
|
Edición: | 6th. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00613cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003111 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20240412142134.0 | ||
008 | 160923s1971####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 | |a armpuni |c armpuni | ||
041 | |a en | ||
080 | |a 664.01 | ||
100 | 1 | |a Pearson, David | |
245 | 1 | 0 | |a The chemical analysis of foods / |c David Pearson |
250 | |a 6th. ed. | ||
260 | |a New York : |b Chemical Publishing Company, Inc., |c 1971 | ||
300 | |a 604 p.; |c 23,5 cm. | ||
500 | |a Incluye 58 ilustraciones | ||
650 | |a QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 | |c LB |2 cdu | ||
945 | |a Infor |d 1980-10-30 | ||
999 | |c 3110 |d 4285 |