Prevención del deterioro microbiano en dulce de leche : estudio de su composición en azúcares, actividad de agua y PH. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferramondo, Alberto Victorio
Formato: Tesis Libro
Publicado: Buenos Aires : Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, 1980
Materias:
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080 |a 637.1 
100 1 |a Ferramondo, Alberto Victorio 
245 1 0 |a Prevención del deterioro microbiano en dulce de leche :  |b estudio de su composición en azúcares, actividad de agua y PH. /  |c Alberto Victorio Ferramondo 
300 |a 28 p. :  |b il;, 28 cm. 
500 |a Director: Dr. Jorge Chirife 
500 |a Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el título de Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
502 |a Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980 
650 7 |a DULCE DE LECHE  |x CONSERVACION 
650 7 |a INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION 
650 7 |a INDUSTRIA LACTEA 
650 7 |a LECHE 
650 7 |a TESIS 
945 |d 1994-05-03 
260 |a Buenos Aires :  |b Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,  |c 1980 
550 |a OBJETIVO: 1) Realizar un estudio estadístico de la actividad de agua (aw) y ph de diferentes partidas de dulce de leche, de varias marcas, pasteleros y comerciales. 2) Determinar la composición de azucares y humedad de las muestras de dulce de leche arriba mencionadas. 3) Verificar si los valores medidos de aw en dulce de leche concuerdan con als predicciones hechas a pareitr del conocimiento de la composición y concentración de azucares. 4) Analizar condiciones para la mejor preservación del dulce de leche en base a su aw, pH, temperatura y adición de ácido sórbico frente a diversos niveles de inóculos de hongos y levaduras autóctonas. 
942 |c TP  |2 cdu 
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