Web 2.0 : manual (no oficial) de uso /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rojas Orduña, Octavio Isaac (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : ESIC, 2007.
Colección:Business & marketing school.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01972nam a2200301a 44500
001 UBP13854
003 AR-CdUBP
005 20220310161018.0
008 110215s2007 sp a g 001 spa d
020 |a 978-84-7356-607-3 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
245 0 0 |a Web 2.0 :   |b manual (no oficial) de uso /   |c coordinador y coautor, Octavio Isaac Rojas Orduña, ... [et al.]. 
260 |a Madrid :   |b ESIC,   |c 2007. 
300 |a 323 p. ;   |c 22 cm. 
490 |a Business & marketing school. 
504 |a Incluye bibliografía. 
505 0 |a Capítulo 1. Redes sociales y wikis. - 1.1. Introducción a las redes sociales: ¿Qué tienen de novedoso?. - 1.2. Las redes sociales. - 1.3. Los wikis. - Capítulo 2. Cómo crear y optimizar un blog. 2.1 Introducción. - 2.2. Servicios recomendados para crear rápida y gratuitamente un blog. - 2.3. Cómo optimizar tu blog. - 2.4. Conclusiones. - Capítulo 3. Agregadores. - 3.1. Agregadores, leyendo la web más personal. - 3.2. Bloglines, todas mis fuentes en un solo sitio. - 3.3. Otros agregadores populares. - 3.4. Gestionar todas las conversaciones. - Capítulo 4. Cómo producir un podcast. - 4.1. Introducción. - 4.2. Historia. - 4.3. Preparación de un podcast. - 4.4. Grabación y edición. - 4.5. Gestores CMS para podcast. - 4.6. Alojamiento. - 4.7. Sindicación. - 4.8. Directorios. - Capítulo 5. Videoblogs. - 5.1. Introducción al videoblog. - 5.2. Ka historia de los videoblogs. - 5.3. Cómo hacer videoblogs. - 5.4. YouTube: retransmitite a ti mismo. - 5.5. YouTube y el reto de mantener la atención. - 5.6. Otros distribuidores de video. - 5.7. El futuro de los videoblogs. - 5.8. Una relación con puntos suspensivos. 
650 4 |a INTERNET 
650 4 |a REDES SOCIALES 
653 |a INFORMATICA 
700 1 |a Rojas Orduña, Octavio Isaac  |e coord. 
930 |a INFORMATICA 
931 |a 13854  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a NNM 
984 |a 004.738.5  |b W38 
999 |c 28859  |d 28859