|
|
|
|
LEADER |
01159nam a2200289a 44500 |
001 |
UBP10893 |
003 |
AR-CdUBP |
005 |
20220310155654.0 |
008 |
061110s2006 ag a g 001 spa d |
020 |
|
|
|a 987-21951-1-3
|
040 |
|
|
|a AR-CdUBP
|b spa
|
041 |
|
|
|a spa
|
245 |
0 |
0 |
|a Guía líder '06 de estudios gastronómicos /
|c editor Jorge López Cortés.
|
250 |
|
|
|a 2ª. ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Multimedios Gastronómicos,
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 72 p. :
|b il. ;
|c 25 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Tiempo de cambios. Desarrollo de la educación gastronómica profesional en nuestro país. ¿Hacia dónde va la educación gastronómica argentina?. Campo laboral. Microemprendimientos. Reconocimiento social. Algunos datos sobre la educación superior en Argentina. Requisitos para estudiar en Argentina. Requisitos para estudiar en Latinoamérica. Fichas técnicas. Latinoamérica.
|
650 |
|
4 |
|a GASTRONOMIA
|
650 |
|
4 |
|a GUIA DE CARRERAS
|
653 |
|
|
|a GASTRONOMIA
|
700 |
1 |
|
|a López Cortés, Jorge Adrián
|e ed.
|
930 |
|
|
|a GASTRONOMIA
|
931 |
|
|
|a 10893
|b UBP
|
942 |
|
|
|c BK
|
945 |
|
|
|a JPG
|
984 |
|
|
|a R (036)641.5
|b G93 2006
|
999 |
|
|
|c 26084
|d 26084
|