Guía líder '06 de estudios gastronómicos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: López Cortés, Jorge Adrián (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Multimedios Gastronómicos, 2006
Edición:2ª. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01159nam a2200289a 44500
001 UBP10893
003 AR-CdUBP
005 20220310155654.0
008 061110s2006 ag a g 001 spa d
020 |a 987-21951-1-3 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
245 0 0 |a Guía líder '06 de estudios gastronómicos /   |c editor Jorge López Cortés.  
250 |a 2ª. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Multimedios Gastronómicos,   |c 2006 
300 |a 72 p. :   |b il. ;   |c 25 cm. 
505 0 |a Tiempo de cambios. Desarrollo de la educación gastronómica profesional en nuestro país. ¿Hacia dónde va la educación gastronómica argentina?. Campo laboral. Microemprendimientos. Reconocimiento social. Algunos datos sobre la educación superior en Argentina. Requisitos para estudiar en Argentina. Requisitos para estudiar en Latinoamérica. Fichas técnicas. Latinoamérica. 
650 4 |a GASTRONOMIA 
650 4 |a GUIA DE CARRERAS 
653 |a GASTRONOMIA 
700 1 |a López Cortés, Jorge Adrián  |e ed. 
930 |a GASTRONOMIA 
931 |a 10893  |b UBP 
942 |c BK 
945 |a JPG 
984 |a R (036)641.5  |b G93 2006 
999 |c 26084  |d 26084