Calidad turística : en la pequeña y mediana empresa /
La calidad para la industria turística, ciertamente, ha sido poco estudiada. Esto se debe a que los grandes esfuerzos realizados para el sector de servicios han sido operados desde las grandes compañías, cuya estructura les permite hacer frente a los costos de investigación y el desarrollo de estudi...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Ediciones Turísticas,
2003
|
Edición: | 1ª. ed. |
Colección: | Colección temas de turismo
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02630nam a2200397a 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | UBP06692 | ||
003 | AR-CdUBP | ||
005 | 20220310153819.0 | ||
008 | 060228s2003 ag a f 000 spa d | ||
020 | |a 987-9473-22-1 | ||
040 | |a AR-CdUBP |b spa | ||
041 | |a spa | ||
100 | |a Boullón, Roberto C. | ||
245 | 1 | 0 | |a Calidad turística : |b en la pequeña y mediana empresa / |c Roberto Boullón. |
250 | |a 1ª. ed. | ||
260 | |a Buenos Aires : |b Ediciones Turísticas, |c 2003 | ||
300 | |a 240 p. : |b il. ; |c 20 cm. | ||
490 | 0 | |a Colección temas de turismo | |
500 | |a La Biblioteca posee: 4 ej. | ||
504 | |a Indice: p. 237-240. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 235-236. | ||
505 | 0 | |a Capítulo 1. Evolución de la idea de calidad. Capítulo II. Las Normas ISO. Capítulo III. Los servicios turísticos. Capítulo IV. Las pymes turísticas. Capítulo V. La calidad en turismo. Capítulo VI. Facetas de la calidad. Capítulo VII. Procedimientos. Capítulo VIII. Atributos y requisitos. IX. Percepción de la calidad. Capítulo X. ¿Cliente, usuario o consumidor?. Capítulo XI. Experiencia de la calidad. Capítulo XII. Investigación sobre el estado de la calidad. Capítulo XIII. Capacitación de los gerentes o propietarios. Capítulo XIV. La capacitación del personal. Capítulo XV. Los errores más frecuentes. | |
520 | |a La calidad para la industria turística, ciertamente, ha sido poco estudiada. Esto se debe a que los grandes esfuerzos realizados para el sector de servicios han sido operados desde las grandes compañías, cuya estructura les permite hacer frente a los costos de investigación y el desarrollo de estudios de calidad. ¿Qué ocurre, entonces, con las pequeñas y medianas empresas turísticas, prestadoras del mayor volumen de servicios al sector?. Roberto Boullón, ha abordado la problemática desde ese perfil en la presente obra. Desde la perspectiva de una empresa familiar o una pequeña elabora conceptos, metodologías de análisis e investigación. Concluye aportando propuestas prácticas de fácil implementación. Calidad turística en la pequeña y mediana empresa se transformará en un material indispensable para los integrantes del sector turístico que deseen optimizar los servicios que prestan o proyectan desarrollar. | ||
650 | 4 | |a TURISMO | |
650 | 4 | |a CALIDAD TURISTICA | |
650 | 4 | |a PYMES | |
650 | 4 | |a NORMAS ISO | |
650 | 4 | |a CAPACITACION DEL PERSONAL | |
650 | 4 | |a PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA | |
653 | |a TURISMO | ||
930 | |a TURISMO | ||
931 | |a 06692 |b UBP | ||
942 | |2 cdu |c BK | ||
945 | |a JPG | ||
984 | |a 379.85 |b B664 | ||
999 | |c 22212 |d 22212 |