Ceremonial práctico /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tristany, Rogelio E.
Otros Autores: Tristany, Marta E. S. de
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01557nam a2200301a 44500
001 UBP04643
003 AR-CdUBP
005 20220310152852.0
008 151212s1994#######|||||||||||||||||spa|d
020 |a 950-02-6328-9 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
100 |a Tristany, Rogelio E. 
245 1 0 |a Ceremonial práctico /   |c Rogelio E. Tristany, Marta E. S. de Tristany 
260 |a Buenos Aires :   |b El Ateneo,   |c 1994 
300 |a xii, 330 p. ;   |c 22 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 329-330 
505 0 |a Capítulo I. Introducción. Capítulo II. La precedencia. Capítulo III. El ordenamiento de las precedencias. Capítulo IV. El armado de la mesa. Capítulo V. El ceremonial público. Capítulo VI. La representación diplomática y consular. Capítulo VII-VIII. Ceremonial argentino. Capítulo IX. El ceremonial en otros ámbitos. Capítulo X. Los símbolos nacionales. Capítulo XI. Las condecoraciones. Capítulo XII. Ceremonial en las relaciones públicas. Capítulo XIII. Congresos y conferencias. Capítulo XIV. Algo sobre la nobleza. Capítulo XV. Expresión oral y escrita. Capítulo XVI. Otras formas de comunicación escrita. Capítulo XVII. El ceremonial social. Capítulo XVIII. Cómo recibir a los invitados. Capítulo XIX. El servicio de mesa en las comidas formales. Anexos. 
650 4 |a CEREMONIAL 
651 |a ARGENTINA 
653 |a GENERAL 
700 1 |a Tristany, Marta E. S. de 
930 |a GENERAL 
931 |a 04643  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a EBA 
984 |a 395  |b T738 
999 |c 20206  |d 20206