Administración de operaciones /

En éste libro se considera que una de las áreas funcionales más importantes en las empresas son las operaciones. Este criterio se lleva a lo largo de todo el texto mediante una estructura original , en la que la toma de decisiones en las operaciones se organiza en cinco categorías: el proceso, la ca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schroeder, Roger G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : McGraw-Hill, 1989
Edición:3ª. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02744nam a2200337a 44500
001 UBP01846
003 AR-CdUBP
005 20220310151521.0
008 151212s1989#######|||||||||||||||||spa|d
020 |a 970-10-0088-9 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
100 |a Schroeder, Roger G. 
245 1 0 |a Administración de operaciones /   |c Roger C. Schroeder ; traducido por Gerardo Maldonado Váquez y Raúl de la Peña Olaeta 
250 |a 3ª. ed. 
260 |a México :   |b McGraw-Hill,   |c 1989 
300 |a xviii, 855 p. ;   |c 23 cm. 
500 |a La Biblioteca posee: 4 ej. 
504 |a Incluye bibliografía 
505 0 |a Parte 1. Introducción. 1. Función de operaciones. 2. Estrategia de operaciones. 3. Pronósticos. 4. Diseño del producto. Parte 2. Diseño del proceso. 5. Selección del proceso. 6. Diseño de las operaciones de servicio. 7. Selección de tecnología. 8. Análisis del flujo del proceso. 9. Distribución de instalaciones. Parte 3. Planeación de la capacidad y programación de las operaciones. 10. Decisiones sobre instalaciones. 11. Planeación agregada. 12. Programación de operaciones. 13. Planeación y programación de proyectos. Parte 4. Administración de los inventarios. 14. Inventario con demanda independiente. 15. Planeación de requerimientos de materiales. 16. Manufactura justo a tiempo. Parte5. Administración de la fuerza de trabajo. 17. La administración de la fuerza de trabajo en las operaciones. 18. Diseño del trabajo. 19. Medición del trabajo. Parte 6. Administración y control de calidad. 20. Administración de la calidad. 21. Control de calidad. Parte 7. Integración de operaciones. 22. Operaciones internacionales. 23. Productividad. Parte 8. Casos de estudio. Diseño del proceso. Planeación y programación de la capacidad. Administración de inventarios. Administración de la fuerza del trabajo. Administración de la calidad. Integración de operaciones. 
520 |a En éste libro se considera que una de las áreas funcionales más importantes en las empresas son las operaciones. Este criterio se lleva a lo largo de todo el texto mediante una estructura original , en la que la toma de decisiones en las operaciones se organiza en cinco categorías: el proceso, la capacidad, los inventarios, la fuerza de trabajo y la calidad. Se toma en conjunto a las industrias de fabricación y de servicio y se incluyen numerosos ejemplos que ayudan a asimilar los conceptos. 
650 4 |a DIRECCION DE OPERACIONES 
650 4 |a GESTION DE LA PRODUCCION 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD 
653 |a ADMINISTRACION 
930 |a ADMINISTRACION 
931 |a 01846  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a EBA 
984 |a 658.51  |b Sch76a3 
999 |c 17461  |d 17461