|
|
|
|
| LEADER |
01925nas a2200385 a 4500 |
| 001 |
R-06187 |
| 003 |
AR-CdUBP |
| 005 |
20240904064232.0 |
| 008 |
240503s2005 agqr|p r|||| 0|||a0spa|d |
| 040 |
|
|
|a AR-CdUBP
|b spa
|c AR-CdUBP
|d AR-CdUBP
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 080 |
|
|
|a 379.85
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Estudios y perspectivas en turismo
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b CIET,
|c 2005
|
| 300 |
|
|
|a 1 v. :
|b gráficas ;
|c 21 cm.
|
| 362 |
|
|
|a Vol. 14, nº 1 (ene.2005)
|
| 500 |
|
|
|a Ubicada en depósito.
|
| 500 |
|
|
|a Colección cerrada.
|
| 505 |
0 |
|
|a Artículos: Turismo estudiantil masivo en Bariloche – Argentina: estrategias de recreación en discotecas / Norberto Rocha, Ricardo Surdo. Arqueología, arte rupestre y turismo: Comarca Andina del Paralelo 42 – Argentina / Cristina Bellelli, Mercedes Podestá, Mariana Carballido, Pablo Fernández, Soledad Caracotche. El patrimonio arqueológico como recurso turístico: el caso del Valle del río Manso inferior. Argentina / Darío Xicarts. --Documentos especiales: La zonificación turística en áreas protegidas: el caso Norpatagonia Andina – Argentina / Ana María Boschi de Bergallo, María Gabriela Torre. --Crónica de eventos: Foro sobre la prevención de la explotación sexual de los niños / Juana A. Norrild. -- Reseña de publicaciones: Gastronomía y turismo: historias detrás de las recetas. Margarita Barretto.
|
| 530 |
|
|
|a Disponible en página web.
|
| 650 |
|
4 |
|a Turismo
|9 1927
|
| 650 |
|
4 |
|a PATRIMONIO TURÍSTICO
|9 3305
|
| 650 |
|
4 |
|a Desarrollo sustentable
|9 2831
|
| 651 |
|
4 |
|a Argentina
|9 65
|
| 653 |
|
|
|a TURISMO ARQUEOLÓGICO
|
| 653 |
|
|
|a TURISMO ESTUDIANTIL
|
| 653 |
|
|
|a ARQUEOLOGÍA
|
| 653 |
|
|
|a PATRIMONIO ARQUEOLÓGICO
|
| 856 |
4 |
1 |
|u https://www.cieturisticos.com.ar/wp/wp-content/uploads/V14/N-1/v14n1.pdf
|
| 930 |
|
|
|a TURISMO
|
| 937 |
|
|
|a RA 2024
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c CR
|
| 945 |
|
|
|a GAF
|
| 984 |
|
|
|a H 379.85
|b EST
|
| 999 |
|
|
|c 63383
|d 63383
|