LEADER 02241nas a2200457 a 4500
001 R-06182
003 AR-CdUBP
005 20240904064231.0
008 240503s2008 agqr|p r|||| 0|||a0spa|d
040 |a AR-CdUBP  |b spa  |c AR-CdUBP  |d AR-CdUBP 
041 |a spa 
080 |a 379.85 
245 0 0 |a Estudios y perspectivas en turismo 
260 |a Buenos Aires :  |b CIET,  |c 2007 
300 |a 1 v. :  |b gráficas ;  |c 21 cm. 
362 |a Vol. 16, nº 3 (jul.2007) 
500 |a Ubicada en depósito. 
500 |a Colección cerrada. 
505 0 |a Artículos: La importancia de la gastronomía en el turismo: un ejemplo de Mealhada – Portugal / Simão Oliveira. Estudios y perspectivas en turismo: un análisis de los sitios gubernamentales / Alejandro Villar. Análisis de las acciones promocionales de los hoteles para reducir la estacionalidad: el caso de Camboriu – Brasil / Adriana Gomes de Moraes. La inestabilidad del mercado turístico: desde la perspectiva de una agencia de viajes brasileña / Luiz Gonzaga Godoi Trigo, Ednilson José Arendit. Percepción de la calidad en el servicio de empresas aéreas del norte de Chipre: una aplicación del análisis lineal de patrones / Kashif Hussain, Erdogan H. Ekiz. -- Documentos especiales: Calidad percibida en empresas de transporte aéreo: Neuquén – Patagonia, Argentina / María Alejandra Gazzera, Lizi Lorenna Lombardo. -- Reseña de publicaciones: En el banquillo de los acusados: el turismo y la turistología al desnudo / Margarita Barretto. 
530 |a Disponible en página web. 
650 4 |a Turismo  |9 1927 
650 4 |a Turismo cultural  |9 1946 
650 4 |a GASTRONOMÍA  |9 2063 
650 4 |a Marketing turístico  |9 9935 
650 4 |a Agencia de viajes  |9 9990 
650 4 |a Viajes  |9 93 
650 4 |a HOTELERÍA  |9 10108 
650 4 |a TRANSPORTE AÉREO  |9 5035 
651 4 |a Brasil  |9 80 
651 4 |a Portugal  |9 79 
651 4 |a Chipre  |9 9318 
651 4 |a Argentina  |9 65 
653 |a PATRIMONIO ARQUEOLÓGICO 
653 |a TURISMO ARQUEOLÓGICO 
856 4 1 |u https://www.cieturisticos.com.ar/wp/wp-content/uploads/V16/N3/v16n3.pdf 
930 |a TURISMO 
937 |a RA 2024 
942 |2 udc  |c CR 
945 |a GAF 
984 |a H 379.85  |b EST 
999 |c 63377  |d 63377