El comercio de carnes en la República Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pillado, Ricardo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ministerio de Agricultura, 1909.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00786nam a2200241Ia 4500
001 721
003 AR-BaAGN
005 20231103121002.0
007 ta
008 211206s9999 xx 000 0 spa d
040 |a AR-BaAGN  |b spa  |e aacr 
100 |a Pillado, Ricardo 
245 1 0 |a El comercio de carnes en la República Argentina 
260 |a Buenos Aires :  |b Ministerio de Agricultura,  |c 1909. 
300 |a 82 páginas 
336 |2 rdacontent  |b txt 
337 |2 rdamedia  |b n 
338 |2 rdacarrier  |b nc 
500 |a precedido por una noticia histórica por José Antonio Pillado 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 JJB_014_000000000000000  |7 0  |9 45112  |a AGN  |b AGN  |c AR-AGN-JJB01-Bi  |d 2023-05-15  |o JJB 014  |p JJB-014  |r 2023-05-15 00:00:00  |w 2023-05-15  |y LIBRO 
998 |a PRE-MARC 
999 |c 721  |d 721